ON Pictures - life in living pictures!

All posts tagged Fribourg

ON-Pictures.ch berichtet Heute aus der Pationoire St. Leonard in Fribourg vom Spiel HC Fribourg-Gottéron – HC Davos. Spielbeginn ist 19:45 Uhr.

Der letzte Sieg von Fribourg gegen Davos war am 21.03.2009 im Halbfinalspiel Nr. 4 als sie zuhause mit 1:0 gewannen und in der Serie auf 3:1 erhöhten. Seither verlor Fribourg sämtliche Direktbegegnungen (15 Spiele), 2009 das Halbfinal mit 3:4 in der Serie, die Qualifikationsspiele 2010/2011 und das Viertelfinal mit 4:0 in der Serie.

Heute will sich Fribourg zuhause für die letzten Jahre revanchieren. Das Team von Hans Kossmann und René Matte sind seit 3 Spielen ungeschlagen. Die Chance im Direkten Vergleich für einen Sieg stehen bei 48.41% gegen die des HCD von 51.59%. Lassen wir uns überraschen.

Bilder gibt es nach dem Spiel auf ON-Pictures.ch

HC Fribourg-Gottéron HC Davos
48.41% Chancen gegen 51.59%
5 Tabellenposition 6
8 Spiele 7
13 Punkte 13
1.62 Punkte pro Spiel 1.86
25:22 Tore 20:18
3.12:2.75 Tore pro Spiel 2.86:2.57
4 (50.0 %) Siege 4 (57.14 %)
Lakers (4:1) H Höchster Sieg Lakers (6:3) A
4 (50.0 %) Niederlagen 3 (42.86 %)
HC Lugano (3:5) H Höchste Niederlage Kloten Flyers (0:3) A
3 Sieg(e) Aktuelle Serie 1 Sieg(e)
3 Sp. o. Niederlage 1 Sp. o. Niederlage
Der HC Fribourg-Gottéron muss für mindestens 1 Spiel auf den kanadischen Verteidiger Shawn Heins verzichten. Mit einer unnötige Aktion gegen Daniel Rubin von Genf-Servette kassierte er eine Matchstrafe. Shawn Heins konnte eine Check von Daniel Rubin nicht über sich ergehen lassen und streckte Rubin mit einem Faustschlag nieder. Nach einem Check von Marco Maurer im 2. Playoff-Spiel fällt der Stürmer Adam Hasani vom HC Fribourg-Gottéron für zwei bis drei Monate aus. Laut “Le Matin” erlitt Hasani bei der Aktion einen Bruch im Bereich Schulter und Oberarmknochen.